Taxonomía clásica de mosquitos : algo de historia y actualidad - Rossi, Gustavo C. (2016)
Fil: Rossi, Gustavo C.. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores (CEPAVE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina