Bryophyllum (Crassulaceae) : especies ornamentales naturalizadas en la Argentina - Hurrell, Julio Alberto (2012)
Fil: Hurrell, Julio Alberto. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada (LEBA). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina