Indígenas en la ciudad. Organización política en contextos de tensión entre patrimonio cultural y políticas públicas - Tamagno, Liliana Ester (2014)
Fil: Tamagno, Liliana Ester. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Investigación en Antropología Social; Argentina