Volcanismo postcolapso de la caldera Vilama, Mioceno superior, Puna argentino-boliviana : mecanismos eruptivos y petrogénesis - Fracchia, Diego (2009)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales