Esqueleto apendicular de tipoterios (Notoungulata) y caviomorfos (Rodentia) de la Formación Santa Cruz (Mioceno Inferior alto) : implicancias paleoecológicas - Muñoz, Nahuel Antu (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales