Catálogo de las antigüedades de la provincia de Jujuy observadas en el Museo de La Plata - Lehmann-Nitsche, Robert (1902)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata