A Silurian-Devonian muddy platform-delta system (Río Seco de los Castaños Fm) in the San Rafael Block, Mendoza Province, Argentina - Manassero, Marcelo Jorge (2006)
Fil: Manassero, Marcelo Jorge. CIG- Centro de Investigaciones Geológicas, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata, 1-644, 1900 La Plata, Argentina