Efecto de la heterogeneidad del hábitat sobre las comunidades de artrópodos en bosques de Chaco, Selva Paranaense y de la Isla Apipé Grande en la provincia de Corrientes, Argentina - Cava, María Belén (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales