Patrones de variación morfológica en poblaciones históricas del norte mendocino : aportes para el estudio del proceso de conquista y consolidación colonial - Mansegosa, Daniela Alit (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales