Comportamiento espacial y memoria en el mono Caí (Cebus apella) en contexto de grupo : semejanzas entre primates no-humanos y humanos - Tujague, María Paula (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales