Registro nacional de fechados radiocarbónicos : necesidad de su creación - González, Alberto Rex (1973)
Fil: González, Alberto Rex. División Arqueología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata; Argentina