Esquema de una política en el manejo de los recursos renovables - Ringuelet, Raúl Adolfo (2015)
Fil: Ringuelet, Raúl Adolfo. Museo de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina