Primera contribución al conocimiento de las Carabidae (Insecta, Coleoptera) de los suelos del Parque Regional Forestal y Botánico Rafael de Aguilar, Partido de San Nicolás, provincia de Buenos Aires, Argentina - Cicchino, Armando Conrado (2013)
Fil: Cicchino, Armando Conrado. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina