Mazzanema n. gen. and Mazzanema fortuita n. comb. for Longistriata fortuita Freitas, Lent and Almeida, 1937 (Nematoda, Heligmonellidae), a parasite of the marsh rat Holochilus chacarius (Rodentia, Cricetidae) from Northern Argentina - Digiani, María Celina (2013)
Fil: Digiani, María Celina. División Zoología Invertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina