Florentino Ameghino : Un siglo de estratigrafía pampeana - Tonni, Eduardo Pedro (2014)
Fil: Tonni, Eduardo Pedro. División Paleontología Vertebrados. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina