Sinopsis de las Corystospermaceae [Corystospermales, Pteridospermophyta] de Argentina : II. Estructuras fértiles - Petriella, Bruno (1980)
Fil: Petriella, Bruno. División Paleobotánica; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata