El arte rupestre en los macizos del Deseado y Somuncurá : la producción de grabados y pinturas entre cazadores-recolectores desde el Holoceno Medio - Blanco, Rocío Vanesa (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales