Evaluación de los límites genéricos y evolución morfológica de las Calyceraceae sobre la base de un análisis filogenético combinado [molecular-morfológico] - Zavala Gallo, Lucio Martín (2013)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales