El aparato locomotor de los perezosos (Xenarthra, Folivora) santacrucenses (Mioceno Temprano) : Implicancias paleoecológicas - Toledo, Néstor (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales