Caracterización de la comunidad zooplanctónica en lagunas pampásicas y su relación con la ecología trófica y producción de pejerrey [Odontesthes bonariensis] - García de Souza, Javier Ricardo (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales