Aspectos bioecológicos de Harmonia axyridis (Coleoptera: Coccinellidae), con especial énfasis en la susceptibilidad a insecticidas : implicancias a nivel ecológico - Mirande, Luciana (2015)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales