Sucinto registro histórico de la División Zoología Vertebrados del Museo de La Plata (FCNyM-UNLP) - López, Hugo Luis (2018)
Fil: López, Hugo Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Zoología Vertebrados; Argentina