Morteros múltiples, oquedades rituales y fiestas inkaicas : la molienda a gran escala de El Shincal de Quimivil - Giovannetti, Marco Antonio (2017)
Fil: Giovannetti, Marco Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina