Biología de las larvas de Cyanallagma interruptum [Selys] [Odonata: Coenagrionidae] en el Parque Nacional Nahuel Huapi - Garré, Analía (2014)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales