Salud, integración y movimiento: Parkinson y comportamiento humano - Bacigalupe, María de los Angeles (2015)
Fil: Bacigalupe, María de los Angeles. División Etnografía. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina