Parasitismo de huevos de Piezodorus guildinii (Hemiptera: Pentatomidae) por Trissolcus basalis y Telenomus podisi (Hymenoptera: Scelionidae) en el noreste de la provincia de Buenos Aires - Cingolani, María Fernanda (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales