Iconografía sexuada: Reflexionando sobre el binarismo de género en interpretaciones arqueológicas - Alemán, Ignacio (2015)
Fil: Alemán, Ignacio. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina