Mitología sudamericana. XX : El gigante de piedra en la Tierra del Fuego y Norte América - Lehmann-Nitsche, Robert (1937)
Fil: Lehmann-Nitsche, Robert. División Antropología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata