Immature stages of Heza insignis Stl (Heteroptera: Reduviidae: Harpactorinae) - Coscarón, María del Carmen (1998)
Fil: Coscarón, María del Carmen. División Entomología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina