Sistemática, filogenia e historia evolutiva de roedores Octodontoidea (Caviomorpha, Hystricognathi) del Oligoceno tardío - Mioceno Medio, vinculados al origen de la Familia Octodontidae - Arnal, Michelle (2012)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales