Marine diatoms from Chubut (Argentina Republic) Centrales II - Thalassiosira - Ferrario, Martha Elba (1988)
Fil: Ferrario, Martha Elba. División Ficología. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina