Introducción : una antropología de prácticas juveniles en la ciudad - Chaves, Mariana (2015)
Fil: Chaves, Mariana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Cátedra de Antropología Sociocultural II; Argentina