Cronoestratigrafía del Paleozoico Superior de América del Sur : Primera etapa de trabajo hacia una nueva propuesta - Azcuy, Carlos L. (2007)
Fil: Azcuy, Carlos L.. Departamento de Geología. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires. CABA; Argentina