El cuerpo en la danza desde la Antropología : Prácticas, representaciones y experiencias durante la formación en danzas clásicas, danza contemporánea y expresión corporal - Mora, Ana Sabrina (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales