Sistemas de información geográfica y modelos de distribución de abundancia de Lutzomyia longipalpis sensu lato (Díptera: Psychodidae: Phlebotominae), a escala de foco urbano, en la ciudad de Corrientes, Argentina - Berrozpe, Pablo (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales