Hongos micorrícicos arbusculares en asociación con Lotus tenuis en ambientes halomórficos de la Cuenca del río Salado - García, Ileana (2017)
Fil: García, Ileana. Museo Argentino de Ciencias Naturales Bernardino Rivadavia; Argentina