Systematics of the Patagonian Genus Acrostomus Kuschel (Coleoptera, Curculionidae) - Morrone, Juan José (1994)
Fil: Morrone, Juan José. Laboratorio de Sistemática y Biología Evolutiva (LASBE). Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina