Stokesia L`Hér. - Hurrell, Julio Alberto (2017)
Fil: Hurrell, Julio Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Laboratorio de Etnobotánica y Botánica Aplicada; Argentina