Paraganaspis egeria, a new genus and species of Eucoilidae (Hymenoptera: Cynipoidea) - Díaz, Norma Beatriz (1996)
Fil: Díaz, Norma Beatriz. División Entomología; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata