Sucesiones aluviales del Pleistoceno Tardío-Holoceno, Valle de Uco [Provincia de Mendoza] : Inferencias paleoambientales y paleoclimáticas - Mehl, Adriana E. (2011)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales