Apple snail perivitellin precursor properties help explain predatorsï feeding behavior - Cadierno, María Pilar (2017)
Fil: Cadierno, María Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones Bioquímicas de La Plata; Argentina