Recovery of scleractinian morphologic diversity oduring the early jurassic in Mendoza province, Argentina - Echevarría, Javier (2017)
Fil: Echevarría, Javier. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. División Paleozoología Invertebrados; Argentina