Cartografía temática para el ordenamiento territorial : partido de Marcos Paz - Cabral, Mirta Graciela (2010)
Fil: Cabral, Mirta Graciela. Cátedra de Estadística. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina