Utilidad de las aves y necesidad de crear una conciencia proteccionista - Aramburu, Raúl Horacio (1961)
Fil: Aramburu, Raúl Horacio. Museo de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Universidad Nacional de La Plata; Argentina