Análisis comparativo de los controles tectónicos y eustáticos sobre la estratigrafía de post-rift (Jurásico Inferior - Cretácico Inferior) en el sector central de la Cuenca Neuquina, Argentina - Scivetti, Nicolás (2017)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales