Is Amphiorchis (Digenea: Spirorchiidae) an exclusive parasite of sea turtles? - Palumbo, Ezequiel (2019)
Fil: Palumbo, Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios en Parasitología y Vectores; Argentina