Revisión del género gochnatia [Compositae] - Cabrera, Angel Lulio (1971)
Fil: Cabrera, Angel Lulio. Departamento de Botánica; Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Universidad Nacional de La Plata; Argentina