Dinámica y biodiversidad de hongos formadores de micorrizas arbusculares [HFMA] : efecto de sistemas de labranza y fertilización en cultivos extensivos - Schalamuk, Santiago (2005)
Tesis presentada para optar al Grado de Doctor en Ciencias Naturales