Nuevos aportes al conocimiento del ciclo precuyano en el subsuelo del sur de Mendoza : yacimiento Cajón de los Caballos, Cuenca Neuquina, Argentina - de la Cal, Hernán (2014)
Fil: de la Cal, Hernán. ROCH S.A. Buenos Aires; Argentina