La explotación de depósitos secundarios de rodados en el curso medio del Río Negro y el litoral marítimo pampeano - Bonomo, Mariano (2006)
Fil: Bonomo, Mariano. Departamento Científico de Arqueología, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata